Supprimer ton compte mov@me
Tu peux supprimer ton compte mov@me et les données associées à tout moment, depuis l'application ou par e-mail.
Depuis l'application
- Ouvre mov@me et touche le « + » de ta photo de profil, en haut à gauche.
- Va dans « Account & Privacy ».
- Touche « Delete account » et confirme.
Sans l'application
Envoie un e-mail à movatme.contact@movatme.com depuis l'adresse e-mail liée à ton compte, avec l'objet « Suppression de compte » et ton pseudo. Nous traiterons ta demande.
Ce qui est supprimé
Ton compte et tes données personnelles : identifiants (pseudo, surnom, adresse e-mail), données de profil et de personnalisation, photo de profil, objets de motivation, et données d'activité (mouvements, séquences, défis, division, trophées, XP et points).
Délais
Tu disposes d'une période de grâce de 7 jours pendant laquelle tu peux annuler la suppression. Ensuite, la suppression est irréversible ; l'effacement complet de tes données peut prendre jusqu'à 30 jours.
Abonnement
Supprimer ton compte n'annule pas ton abonnement. Annule-le dans les réglages d'abonnement de l'App Store ou de Google Play.
Delete your mov@me account
You can delete your mov@me account and its associated data at any time, from the app or by email.
From the app
- Open mov@me and tap the "+" on your profile picture at the top left.
- Go to "Account & Privacy".
- Tap "Delete account" and confirm.
Without the app
Send an email to movatme.contact@movatme.com from the email address linked to your account, with the subject "Account deletion" and your username. We will process your request.
What is deleted
Your account and your personal data: identification data (username, nickname, email address), profile and personalization data, profile picture, motivational objects, and activity data (movements, sequences, challenges, division, trophies, XP and points).
Timeline
You have a 7-day grace period during which you can cancel the deletion. After that, the deletion is irreversible; full erasure of your data may take up to 30 days.
Subscription
Deleting your account does not cancel your subscription. Cancel it in the subscription settings of the App Store or Google Play.
Eliminar tu cuenta de mov@me
Puedes eliminar tu cuenta de mov@me y los datos asociados en cualquier momento, desde la app o por correo electrónico.
Desde la app
- Abre mov@me y toca el «+» de tu foto de perfil, arriba a la izquierda.
- Ve a «Account & Privacy».
- Toca «Delete account» y confirma.
Sin la app
Envía un correo a movatme.contact@movatme.com desde la dirección de correo vinculada a tu cuenta, con el asunto «Eliminación de cuenta» y tu nombre de usuario. Tramitaremos tu solicitud.
Qué se elimina
Tu cuenta y tus datos personales: datos de identificación (nombre de usuario, apodo, correo electrónico), datos de perfil y personalización, foto de perfil, objetos de motivación y datos de actividad (movimientos, secuencias, retos, división, trofeos, XP y puntos).
Plazos
Dispones de un período de gracia de 7 días durante el cual puedes cancelar la eliminación. Después, la eliminación es irreversible; el borrado completo de tus datos puede tardar hasta 30 días.
Suscripción
Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción. Cancélala en los ajustes de suscripciones del App Store o de Google Play.
Excluir sua conta mov@me
Você pode excluir sua conta mov@me e os dados associados a qualquer momento, pelo app ou por e-mail.
Pelo app
- Abra o mov@me e toque no "+" da sua foto de perfil, no canto superior esquerdo.
- Vá em "Account & Privacy".
- Toque em "Delete account" e confirme.
Sem o app
Envie um e-mail para movatme.contact@movatme.com a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta, com o assunto "Exclusão de conta" e seu nome de usuário. Vamos processar sua solicitação.
O que é excluído
Sua conta e seus dados pessoais: dados de identificação (nome de usuário, apelido, endereço de e-mail), dados de perfil e personalização, foto de perfil, objetos motivacionais e dados de atividade (movimentos, sequências, desafios, divisão, troféus, XP e pontos).
Prazos
Você tem um período de carência de 7 dias durante o qual pode cancelar a exclusão. Depois disso, a exclusão é irreversível; o apagamento completo dos seus dados pode levar até 30 dias.
Assinatura
Excluir sua conta não cancela sua assinatura. Cancele-a nas configurações de assinaturas da App Store ou do Google Play.
mov@me 계정 삭제
앱 또는 이메일을 통해 언제든지 mov@me 계정과 관련 데이터를 삭제할 수 있어요.
앱에서 삭제하기
- mov@me를 열고 왼쪽 상단 프로필 사진의 "+"를 누르세요.
- "Account & Privacy"로 이동하세요.
- "Delete account"를 누르고 확인하세요.
앱 없이 삭제하기
계정에 연결된 이메일 주소로 movatme.contact@movatme.com 에 "계정 삭제"라는 제목과 아이디를 적어 이메일을 보내 주세요. 요청을 처리해 드릴게요.
삭제되는 데이터
계정 및 개인정보: 식별 정보(아이디, 닉네임, 이메일 주소), 프로필 및 개인화 데이터, 프로필 사진, 동기부여 아이템, 활동 데이터(운동 동작, 시퀀스, 챌린지, 디비전, 트로피, XP 및 포인트).
처리 기간
삭제 요청 후 7일 동안은 유예 기간으로 삭제를 취소할 수 있어요. 이후에는 되돌릴 수 없으며, 데이터가 완전히 삭제되기까지 최대 30일이 걸릴 수 있어요.
구독
계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않아요. App Store 또는 Google Play의 구독 설정에서 직접 취소해 주세요.
删除你的 mov@me 帐户
你可以随时通过应用或电子邮件删除你的 mov@me 帐户及相关数据。
在应用内删除
- 打开 mov@me,点击左上角个人资料图片上的“+”。
- 进入“Account & Privacy”。
- 点击“Delete account”并确认。
不使用应用删除
请使用与你帐户绑定的电子邮箱发送邮件至 movatme.contact@movatme.com,邮件主题为“删除帐户”,并注明你的用户名。我们将处理你的请求。
删除的数据
你的帐户和个人数据:身份信息(用户名、昵称、电子邮件地址)、个人资料和个性化数据、个人资料图片、激励物品,以及活动数据(动作、序列、挑战、赛区、奖杯、经验值和积分)。
处理时间
你有 7 天的宽限期,在此期间可以取消删除。之后删除将不可撤销;完全清除你的数据最多可能需要 30 天。
订阅
删除帐户不会取消你的订阅。请在 App Store 或 Google Play 的订阅设置中取消。